MENU

I pranzi sono preparati con cura dalla nostra cuoca nella cucina interna della nostra scuola.

Il menù è approvato dall’asl e organizzato su due stagionalità e in quattro settimane, prediligendo generi alimentari di prima qualità e frutta e verdura di stagione.

Menù Estivo

I Settimana II Settimana III Settimana IV Settimana
Lunedì Risotto di zucchine
Petti di pollo alla piastra
Carote alla julienne
Pasta all'ortolana
Prosciutto cotto
Fagiolini trifolati
Risotto al pomodoro
Bresaola
Pomodori
Pasta al ragù di carne
Formaggio grana
Zucchine trifolate
Martedì Pasta al pomodoro e ricotta
Bastoncini di merluzzo al forno
Insalata mista
Passato di verdura con pastina
Carne di manzo macinata con verdure
Piselli al tegame
Pasta all'ortolana
Cotoletta di pollo al forno
Insalata
Passato di verdura con pastina
Frittata di zucchine
Pomodori
Mercoledì Passato di verdura con pastina
Mozzarella
Pomodori
Risotto alla crema di asparagi
Filetto di persico al forno
Pomodori
Passato di verdura con pastina
Frittata al forno
Zucchine al forno
Risotto alle verdure
Cosce di pollo al rosmarino
Insalata
Giovedì Pasta all'olio e parmigiano
Hamburger di manzo
Fagiolini
Pasta al basilico
Stracchino
Zucchine trifolate
Riso al basilico
Polpette di manzo al sugo
Carote alla julienne
Pasta all'olio e basilico
Tonno sgocciolato
Pomodori
Venerdì Risotto al piselli
Frittata al forno
Cappuccio rosso
Pasta al tonno
Uovo sodo
Insalata mista
Pasta all'olio e parmigiano
Bastoncini di pesce
Pomodori
Pizza margherita
Fagiolini trifolati
Carote alla julienne

Menù Invernale

I Settimana II Settimana III Settimana IV Settimana
Lunedì Risotto di zucca
Cotoletta di pollo al forno
Carote alla julienne
Pasta all'ortolana
Prosciutto cotto
Fagiolini in tegame
Risotto al pomodoro
Asiago
Finocchio al forno
Pasta al ragù di carne
Formaggio grana
Zucchine all'olio
Martedì Pasta al pomodoro e ricotta
Bastoncini di merluzzo al forno
Insalata mista
Passato di verdura con pastina
Carne di manzo macinata con verdure
Piselli al tegame
Pasta all'olio e basilico
Cotoletta di pollo al forno
Insalata
Minestra di brodo di carne
Girello di manzo
Spinaci in tegame
Mercoledì Passato di verdura con pastina
Mozzarella
Zucchine
Risotto alla crema di carote
Filetto di persico al forno
Insalata mista
Passato di verdura con pastina
Bastoncini di merluzzo al forno
Zucchine
Risotto alle verdure
Filetto di persico al pomodoro
Insalata mista
Giovedì Pasta all'olio e parmigiano
Svizzera di manzo
Cavolfiore gratinato
Minestra di brodo di carne
Girello di manzo
Purè di patate
Spezzatino di vitello in umido con polenta
Piselli in tegame
Carote alla julienne
Pasta all'olio e basilico
Svizzera di manzo
Purè di patate
Venerdì Risotto al basilico
Frittata al forno
Carote alla julienne
Pasta al tonno
Uovo sodo
Carote alla julienne
Pasta all'olio
Frittata di spinaci
Cappuccio
Pizza margherita
Fagiolini al forno o Carote alla julienne